扫一扫重视轻轻dafa888

dafa888热线

您当时方位:dafa888热线 >> 新闻频道 >> 热线动态 >> 正文

我国记协调研组到dafa888热线调研新媒体交融展开状况

来历:dafa888热线 作者:邹骐聪 2014/12/4 18:03:36 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

12月4日,我国记协党组成员、书记处书记祝寿臣率调研组成员陈涛、刘瑞、钟彦、赵莹一行完毕了上午在dafa888日报社调研之后,于下午3:00来到dafa888热线,就dafa888日报社与dafa888热线新媒体交融展开状况进行调研。

点击阅读下一页

座谈会现场

点击阅读下一页

座谈会现场

省新闻作业者协会秘书长崔筱青、省委宣传部新闻出版处副处长伍道田、省记协作业室主任肖宇等伴随调研。州委外宣办主任、州政府新闻办主任周德扬,州新闻作业者协会主席张广江, dafa888日报社社长高宏,dafa888热线总编辑王炳森等参与调研座谈。

点击阅读下一页

座谈会现场

祝寿臣书记等省、州领导一行先后观赏了dafa888热线新闻中心、技能中心等作业区域,在观赏过程中不断问询dafa888热线现在展开状况。随后在dafa888热线多媒体会议室举办的报告会上,经过PPT的方式向我国记协调研组一行具体报告了dafa888热线自报网协作以来的基本状况、作业亮点,并对dafa888互联网未来展开潜质进行了剖析。

点击阅读下一页

座谈会现场

祝寿臣书记在听取了报告之后,对dafa888日报社与dafa888热线在媒体交融方面获得的成果给予了充分肯定,他对dafa888热线往后的展开提出了三点主张,一是在dafa888州发作的一切新闻都能够经过dafa888热线第一时间向外界发布,一起外界想了解dafa888州发作的新闻,第一时间也是登陆dafa888热线进行了解;二是在全州各个县市树立通联站,把新闻门户网站的影响力辐射到全州的各个县市,这有利于加速各县市的信息搜集速度,也有利于信息的及时传达,到达了提高新闻门户网站的影响力意图;三是学习国内外重要媒体的老练做法,树立网站对外传达评价机制,经过对外传达评价机制计算搜集的数据,第一时间把握那些新闻最受网民重视,在依据网民的重视有选择性的做新闻,才干到达可继续的展开。

点击阅读下一页

我国记协我国记协党组成员、书记处书记祝寿臣说话

点击阅读下一页

我国记协我国记协党组成员、书记处书记祝寿臣到dafa888热线观赏

调研完毕后,我国记协调研组及省、州领导与dafa888热线部分职工合影留念。

点击阅读下一页

我国记协调研组及省、州领导与dafa888热线部分职工合影留念

据悉,我国记协调研组此次来贵州调研的单位别离有贵州

更多精彩!欢迎扫描下方二维码重视dafa888热线官方微信
轻轻dafa888
轻轻dafa888(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还能够

共享至老友和朋友圈

共享到:
dafa888热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:dafa888热线"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属dafa888热线网一切,任何媒体、网站或个人在下载运用时有必要注明"来历:dafa888热线"。
② 本网注明"稿件来历"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:dafa888热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与咱们联络。
③ 如本网转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联络。
中共dafa888州委宣传部 主管   dafa888归纳门户网站·dafa888热线 版权一切
电信与信息服务业务运营答应证号: 黔B2-20060011 网络运营挂号证挂号编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 存案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 taiyangchengyulechengcom.com All rights reserved.