扫一扫重视轻轻dafa888

dafa888热线

您当时方位:dafa888热线 >> 新闻频道 >> 热线动态 >> 正文

江浙沪之行给dafa888热线带来的冲击

来历:dafa888热线 作者:徐青山 2018/1/19 9:39:36 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  江浙沪,一个赋予稠密奥秘色彩的当地;一个一次又一次发明奇观的当地;一个具有国际互联网大会永久举办地(浙江乌镇)的当地;一个诞生了阿里(浙江杭州)、同程(江苏姑苏)、途牛(江苏南京)、美团(上海)、携程(上海)等很多闻名互联网企业的当地……

  2017年12月,第四届国际互联网大会成功在乌镇举办,习近平主席发来贺信,罗伯特·卡恩、扎克伯格、马云、马化腾、李彦宏等互联网大佬参会,再一次将江浙沪的互联网工业面向新高度。

  作为dafa888州榜首归纳门户网站,为辞旧迎新、开阔眼界、前进频率、激起潜能、游学练习、项目洽谈,dafa888热线于元月11日至16日,来到江浙沪的杭州、乌镇、姑苏、上海等地进行"互联网+"游学商务调查练习。

  6天时刻转瞬即逝,dafa888热线团队的调查练习作用怎么?今日小编就来为咱们揭开他们这次出行的奥秘面纱!

  榜首站 杭州


  11日上午,贵阳龙洞堡机场候机空隙,dafa888热线的小伙伴们纷繁拿出电脑,在机场就地进行网站更新与保护,还有的戴上眼罩便遁入梦乡。信息时代下,关于一家互联网企业来说,哪里有网哪里就能作业和歇息,不再局限于固定的作业区。

  来到杭州,小伙伴们一改飞机上的疲态,充溢热心地走进宋城景区,游怪街仙山贩子街,七十二行老作坊星罗布满;进人皮客栈听音室,体会高科技穿越项目;看活着的清明上河图,感触会动的前史场景;品古城客栈女儿红,一洗旅途疲惫;观古今穿越快闪秀,各类人物齐出动,合影跳舞其乐无穷;抢王员外家小姐招亲绣球,欣赏宋代婚俗扮演;看《宋城千古情》,领会杭州开展改变和文明底蕴。宋城多元的旅行项目让热线小伙伴激起“互联网+旅行”想象:杭州有宋城,dafa888有秦汉城,运用互联网优势,结合dafa888实践,策划一个契合dafa888风格的秦汉城庙会可好?

dafa888热线西湖留影:互联网人永久年青!
  《渡情》有语“西湖美景三月天”,其实一月的西湖相同秀色可餐。12日一早,dafa888热线团队来到西湖便遇上大晴天,占尽天时地利人和。俊美的景色+温暖的阳光+正能量的团队=一张极具感染力的背影相片。这正好契合了dafa888热线此行的前三个意图:面向向阳——辞旧迎新、瞭望远方——开阔眼界、团队协作——前进频率!

  第二站 乌镇

  领会宋城的千古,欣赏西湖的俊美,dafa888热线团队来到江浙沪之行第二站——乌镇,也是这次出行的最主要意图地。地处江南水乡,乌镇的美已不是秀美能够描述,白墙、黛瓦、小桥、流水,携带着我国水墨画的气味扑面而来,雕梁、画栋、石巷、老屋,见证着前史沧桑的风情画卷映入眼帘。置身乌镇,恍如隔世。在这样的环境下,dafa888热线团队进入景区酒店进行放松练习,更好地激起了团队潜能。
  作为国际互联网大会永久举办地,乌镇境内免费WiFi全掩盖,而藏身于水乡之中的乌镇互联网国际会展中心,让人瞬间从古色水韵的仙界福地回到了实际国际。13日上午,dafa888热线团队实地调查观赏乌镇互联网国际会展中心,听无线智能耳机为咱们解说国际互联网大会的开展进程。切身体会融入古今建筑风格、充溢科技感的雨读厅、通济厅、垄行厅、枕水厅、乌镇厅等互联网大会展厅,体会国际互联网大会文明,零距离感知互联网开展的热血魂灵。

  第三站 姑苏


  初到姑苏,江苏微商部落创始人姜伟打出横幅欢迎dafa888热线团队的到来,着实让热线小伙伴感触到了当地互联网企业的热心。姜伟也是我国金牌导游,在他的带领下,热线团队观赏了我国四大名园之一的姑苏拙政园,在园林中发现传统文明,在园林中感触造园艺术与传统诗词的奇妙结合,抵达前进团队频率的意图。

  1月14日上午,dafa888热线团队来到姑苏吴中“互联网+”工业园观赏,体会无处不在的互联网文明,并调查了园区内的部分互联网企业。dafa888热线团队还听取了互联网企业相关担任人和专家解说企业互联网+工业生态开展状况及网络出售形式,并与相关互联网企业一起进行了经验沟通和项目洽谈。

  虽然身在异乡为异客,但dafa888热线的小伙伴们不忘“黔货出山”,不只早早就给姑苏的朋友寄去了贵州特产,还在姑苏现场重现了贵州苗族传统敬酒文明“高山流水”,就连在出行的车上也不忘高唱《我在贵州等你》、《好花红》等贵州经典宣扬曲目,“互联网+黔货出山”便是这么简略。

  第四站 上海

  上海之行,重在体会一线城市互联网、人工智能给人们带来的改变。因而,dafa888热线团队挑选经过去外滩观赏、到南京路步行街购物、前往上海大剧院看话剧等休闲体会方法完毕此次游学商务调查练习。

  1月16日,dafa888热线游学商务调查练习——走进江浙沪满意落下帷幕。

  路有必要去走方能抵达,事有必要去做才干完结,让咱们带着满腔热血,2018持续上路美好是斗争出来的!

    (修改:冯薇  审阅修改:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码重视dafa888热线官方微信
轻轻dafa888
轻轻dafa888(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还能够

共享至老友和朋友圈

共享到:
dafa888热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:dafa888热线"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属dafa888热线网一切,任何媒体、网站或个人在下载运用时有必要注明"来历:dafa888热线"。
② 本网注明"稿件来历"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:dafa888热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与咱们联络。
③ 如本网转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联络。
中共dafa888州委宣扬部 主管   dafa888归纳门户网站·dafa888热线 版权一切
电信与信息服务业务运营答应证号: 黔B2-20060011 网络运营挂号证挂号编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 存案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 taiyangchengyulechengcom.com All rights reserved.