扫一扫重视轻轻dafa888

dafa888热线

您当时方位:dafa888热线 >> 新闻频道 >> 专题专栏 >> 中共dafa888州直属机关作业委员会 >> 正文

州退役军人局党支部到偏僻村展开“主题党日”活动

来历:dafa888热线 作者:崇高原 2019/4/25 9:47:39 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  4月21日,州退役军人事务局的15名党员干部在局党组的带领下,到30公里外的城郊看望年逾古稀的退役军人,展开以“走底层调研,探底层实情”为主要内容的“主题党日”活动。

  当天下午,该局的党员、干部来到都匀市小围寨办事处各里村,在村干部的陪同下,走进92岁的抗美援朝退役军人韦绍能家,送上300元慰劳金表达敬意,与白叟亲热沟通,并为其家庭悬挂“光荣牌”。
州退役军人局党组书记、局长屈芳与退役军人韦绍能亲热沟通

州退役军人局的党员干部为退役军人家庭悬挂“光荣牌”

  韦绍能白叟1950年参与我国人民志愿军并入朝参战,1954年回国,先后在家园的生产大队、小队担任管帐等职。接过州退役军人事务局党组书记、局长屈芳送上的慰劳金时,白叟热泪盈眶,连声表达谢意:“感谢党和政府记住咱们,关怀咱们!”

  在另一位同样是1950年从军入朝的退役军人高灿帮家,州退役军人事务局的党员、干部把现年90岁、脚背受烫坏的白叟搀扶到院坝里,为白叟披上绶带,嘘寒问暖,除送慰劳金和悬挂“光荣牌”外,还与白叟合影留念。

州退役军人局的党员干部与退役军人高灿帮合影

  “作为新组成的州直部分,尽管党支部刚被同意建立,但‘紧记初心,不忘使命’永远在路上,咱们将不懈努力为退役军人排忧解难服好务。”活动过程中,该局一位年青党员激动袒露了心声。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码重视dafa888热线官方微信
轻轻dafa888
轻轻dafa888(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还能够

共享至老友和朋友圈

共享到:
dafa888热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:dafa888热线"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属dafa888热线网一切,任何媒体、网站或个人在下载运用时有必要注明"来历:dafa888热线"。
② 本网注明"稿件来历"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律职责。如私行篡改为"稿件来历:dafa888热线",本网将依法追究职责。如对稿件内容有疑议,请及时与咱们联络。
③ 如本网转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联络。
中共dafa888州委宣扬部 主管   dafa888归纳门户网站·dafa888热线 版权一切
电信与信息服务业务运营答应证号: 黔B2-20060011 网络运营挂号证挂号编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 存案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 taiyangchengyulechengcom.com All rights reserved.