扫一扫重视轻轻dafa888

dafa888热线

您当时方位:dafa888热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 县市 >> 正文

2019我国·瓮安 世界男篮巅峰争霸赛将于6月29日开赛

来历:瓮安县融媒体中心 作者:蔡兰 2019/5/24 9:56:35 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  5月23日,记者从瓮安县文明广电和旅行局得悉,6月29日至7月1日,由我国篮球协会主办、瓮安县人民政府承办的2019我国瓮安“弘元旭钊杯”世界男篮巅峰争霸赛将在瓮安县全民健身活动中心篮球馆举办,这也是瓮安县自2016年以来第四次举办世界四国男篮巅峰争霸赛。到时,美国队、立陶宛队、卡塔尔队、我国八一男人篮球队将齐聚瓮安,打开剧烈比赛,为广阔球迷贡献一场精彩的篮球盛宴。

  本次赛事四支球队将打开为期3天、合计6场的精彩对决,其间,参赛的我国八一男人篮球队是CBA的老牌劲旅,是CBA前史上首支八冠王部队。八一男篮曾为国家队培养出多位国手球员,这些球员包含刘玉栋、王治郅、李楠、张劲松等一系列明星球员。赛事阵容强大,极具亮点,值得等待。

  据了解,四国篮球挑战赛是我国篮球协会在国内举办的最高水平、以四国赛为主体、在国内仅有构成A级的传统品牌赛事,该赛事涵盖了美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、法国、希腊、德国等40多个国家,构成了一个影响力掩盖全球的尖端品牌赛事。

  自2016年以来,瓮安县已接连多年成功承办了世界男篮(女篮)巅峰争霸赛,此前共有来自全球不同国家的12支男人篮球队270余名运动员参赛。经过承办大型世界国内赛事,对进步瓮安对外敞开水平,提高“全国大众体育先进县”的品牌影响力,加速瓮安体育事业展开,遍及篮球运动,进一步掀起全民健身热潮,推动体旅交融展开,助推瓮安经济社会高质量展开起到了活跃作用。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码重视dafa888热线官方微信
轻轻dafa888
轻轻dafa888(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还能够

共享至老友和朋友圈

共享到:
dafa888热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:dafa888热线"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属dafa888热线网一切,任何媒体、网站或个人在下载运用时有必要注明"来历:dafa888热线"。
② 本网注明"稿件来历"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:dafa888热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与咱们联络。
③ 如本网转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联络。
中共dafa888州委宣传部 主管   dafa888归纳门户网站·dafa888热线 版权一切
电信与信息服务业务运营答应证号: 黔B2-20060011 网络运营挂号证挂号编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 存案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 taiyangchengyulechengcom.com All rights reserved.