扫一扫重视轻轻dafa888

dafa888热线

您当时方位:dafa888热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

加多宝应邀出席首届世界医学文明与新技能高峰论坛(泰国)

来历:北国网 2019/6/4 16:13:41 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  5月27日,由我国世界文明传达中心、泰王国卫生部、曼谷诗纳卡琳威洛大学、泰中文明促进委员会和泰国泰医药委员会一起主办的首届世界医学文明与新技能高峰论坛(泰国)在曼谷举办。

  维萨努·科安博士致开幕词

  泰国副总理维萨努·科安博士在致辞中表明,欢迎来自我国的代表团拜访泰国。泰中联络亲如兄弟,能够整体归纳为交际、文明、经济和血缘联络,我国文明融入泰国文明,为泰国公民带来幸福和享用。泰中两国在饮食和医学方面有许多相似之处,泰国偏远区域的公民也知道中医,这样的基础医学,被泰国老大众认为是对现代医学的弥补。传统医学也是一种文明,需求传承下去。感谢我国世界文明传达中心将我国文明带来泰国,咱们需求了解、了解和消化,更等待往后多展开这样的活动。

  龙宇翔致辞

  我国世界文明传达中心执行主席龙宇翔致辞中表明,中泰两国友爱往来的前史源源不绝,中泰一家亲家喻户晓。我国世界文明传达中心与泰中文明促进委员会屡次派团互访,在文明、教育、体育、科技、医药健康等范畴展开了亲近的协作,建立了象亲兄弟相同的深厚感情,增进了两国公民的福祉。中医是我国优异文明珍宝,是我国五千年的前史传承,今日,咱们带着我国优异传统文明中医走进泰国,中医专家与泰国朋友聚在一起,一起沟通讨论,信任一定能一起为推动两国公民的身体健康供给有力保证。

  披尼.扎禄颂巴致辞

  在论坛开幕式上,我国世界文明传达中心、诗纳卡琳威洛大学、泰中文明促进会就定时进行教育、文明的沟通活动以及在教育、师资及康养人才培养等方面进行亲近协作签署协作备忘录。

  常禹萌致辞

  开幕式之后,参与此次论坛的专家别离就我国传统医药开展现状与未来,世界干细胞研讨成果与我国运用现状,我国急救医学开展现状和立异思想,中医摄生与养分药膳,泰国医学技能现状,办理立异理念和医治手法新进展,脑科学人工智能技能在交通安全操控中的运用,鳄鱼血保健研讨等范畴展开了学术沟通。

  加多宝集团董事长作业室主任冯志敏致辞

  加多宝集团代表冯志敏先生在致辞中表明,加多宝集团作为我国凉茶职业的开创者和领导者,自建立以来,活跃宏扬我国传统健康文明。加多宝集团一直以满腔热情,秉承着为我国发明一个世界级的饮料品牌、传承中华传统摄生及仁慈文明理念,开拓立异、奋斗猛进,向着“加多宝我国梦”的方向不懈努力。

  论坛完毕后,与会领导和嘉宾观看了代表我国优异传统文明与广西壮乡文明共同魅力的广西戏剧院的精彩演出。

  曼谷诗纳卡琳威洛大学校长颂猜·善迪瓦纳坤,泰国泰医药委员会主席苍猜·佳乐素万海军上将,泰国商业部前部长刘树勋等与来自中泰两国的医药范畴专家学者以及企业代表近300人参与了论坛。本次论坛得到了加多宝集团、暹羅石油气化工有限公司、卡拉宝集团的支撑。(拍摄:龙人)


更多精彩!欢迎扫描下方二维码重视dafa888热线官方微信
轻轻dafa888
轻轻dafa888(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还能够

共享至老友和朋友圈

共享到:
dafa888热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:dafa888热线"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属dafa888热线网一切,任何媒体、网站或个人在下载运用时有必要注明"来历:dafa888热线"。
② 本网注明"稿件来历"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:dafa888热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与咱们联络。
③ 如本网转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联络。
中共dafa888州委宣传部 主管   dafa888归纳门户网站·dafa888热线 版权一切
电信与信息服务业务运营答应证号: 黔B2-20060011 网络运营挂号证挂号编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 存案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 taiyangchengyulechengcom.com All rights reserved.