扫一扫关注微微dafa888

dafa888热线

您当前位置:dafa888热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

不会生油烟的神奇不粘锅 炊先生厨房用具带来健康的烹饪新选择

来源:大众网 2019/6/6 8:52:03 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  相较于餐馆与外卖来说,家常菜算是较为营养健康的。日常中,一盘炒青菜、一豌骨头汤都能让人吃的舒舒服服,享受到营养与美味的佳肴。只是家常菜没有在外吃饭那样方便,一菜一叶都需要自己来择洗,繁琐有趣的烹饪步骤也自然逃离不掉。

  然而专家曾表示过,“在日常烹饪时产生的油烟,会对鼻、眼、咽喉黏膜有强烈的刺激性,长期吸入油烟可引起鼻炎、咽喉炎、气管炎等呼吸系统疾病,还会增加患肺癌的风险。”因此,在家中备上一口少油烟的好炒锅,让人们在烹饪过程中少吸油烟,也是日常维护“身体健康”的注意事项。一如厨房用具行业的知名品牌炊先生新推的麦饭石不粘锅,采用物理导热的原理,消除烹饪过程中的局部高温,使锅体受热均匀,让人们享受到无油烟的健康体验,成为每个家庭的烹饪新选择。

  

  (炊先生厨房用具麦饭石不粘锅)

  在人们越来越重视健康的时代,炒锅也被设计的越来越先进,仅是“无油烟”这一个点不再那么地容易令人心动,而炊先生厨房用具的麦饭石不粘锅不仅有着无油烟的健康特点,其材质还是取材于德国的天然矿物石——麦饭石,富含多种微量元素,在避免油烟的烹饪更能呵护好人们的身体健康。

  除了无油烟,这款炊先生麦饭石不粘锅的锅底也是其一大特色,采用天然的麦饭石铝合金压铸而成,七层的不粘工艺曾通过数万次耐磨无破损测试,使锅底的涂层做到不轻易粘锅,延长锅具的使用寿命。而且,这款炊先生厨房用具的不粘锅可轻松驾驭任何食材,做到“煎鱼都不掉皮”的地步。让人们即使厨艺不好,也丝毫没有“把饭做糊”的机会。

  

  (炊先生厨房用具麦饭石不粘锅)

  既不粘锅底,又轻巧易掌,连小女生也能够做到轻松颠锅、尽情翻炒,享受到不焦不糊的健康美味。而且“好锅不挑灶,令人省时又省心”,多层的复合底可“游走”于样式各异的厨房之间,让炊先生厨房用具的麦饭石不粘锅为人们带来健康美味的烹饪新选择。

  免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注dafa888热线官方微信
微微dafa888
微微dafa888(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
dafa888热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:dafa888热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属dafa888热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:dafa888热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:dafa888热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共dafa888州委宣传部 主管   dafa888综合门户网站·dafa888热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 taiyangchengyulechengcom.com All rights reserved.