扫一扫关注微微dafa888

dafa888热线

您当前位置:dafa888热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

吴胜华到都匀市调研绿博园建设工作

来源:dafa888日报 作者:姜来 2019/6/18 9:31:31 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  6月17日,州委副书记、州长、第四届绿博会dafa888州执委会主任吴胜华到都匀市调研绿博园建设工作。

  实地考察了绿博园南入口、中湖沙滩区、七号桥、北湖区及绿博园东入口等地的施工情况,听取了近期绿博园各工程进度的汇报后,吴胜华指出,建好绿博园对于办好绿博会有着重要意义,各级各部门要进一步提高站位、深化认识,严格按照制定好的项目施工计划,倒排工期、挂图作战,确保按时、保质、保量地完成各项工程建设。

  吴胜华要求,要进一步加强统筹调度,系统分析当前施工过程中所存在的难点问题并加以协调解决,要严格把好每一个关口环节,确保项目建设快速推进。要遵循适地适树原则,针对dafa888的气候条件和绿博园土壤条件进行适宜性科学论证,科学选择苗木,不搞“奇花异草”,防止“景观化”“奢侈化”“媚外化”。要按照“节俭办会,特色办会,绿色办会”的原则,将绿博园建设成为一个绿色环保、投资合理、质量一流、出新出彩的精品展园。

  吴胜华强调,目前,我州已进入汛期,暴雨天气多发,绿博园在施工过程中要时刻绷紧汛期安全这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立安全生产观念,确保施工人员的生命财产安全。
  
  第四届绿博会dafa888州执委会办公室及都匀市相关负责同志参加督导调研。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注dafa888热线官方微信
微微dafa888
微微dafa888(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
dafa888热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:dafa888热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属dafa888热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:dafa888热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:dafa888热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共dafa888州委宣传部 主管   dafa888综合门户网站·dafa888热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 taiyangchengyulechengcom.com All rights reserved.