您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

中共dafa888州工业和信息化局机关党员大会召开

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月19日上午,州工业和信息化局召开机关党员大会,补选机关第二届委员会委员暨选举产生新一届纪律监察委员会委员。

图片4-1.jpg

会议通过《大会选举办法》(草案)及监票人、计票人名单,并按照选举办法规定的程序和《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的相关要求,以无记名投票、差额选举的方式补选2名机关党委委员和第一届机关纪委组成人员3名。

党员大会后,机关委员会召开会议,选举产生中共dafa888州工业和信息化局机关党委书记、副书记、专职副书记;纪律检查委员会召开会议,选举产生机关纪委书记。局党组书记、局长黄淮当选为机关党委书记,局党组成员岑勇当选为机关党委副书记,人事法规科副科长邝俊当选为专职副书记;办公室副主任科员杨胜燕当选为机关纪委书记,齐慧敏、钟定超当选为机关纪委委员。

图片5-1.jpg

黄淮同志代表局党组和机关党委,对如何抓好当前和今后一个时期机关党建工作提出具体要求:一是新组建的局机关党委、机关纪委。加强党员廉政教育,廉洁自律,指导好机关各党支部开展好基层党建工作。二是机关各支部要提高对党建工作的重视。把党的政治建设摆在首位,把我局机关党委、党支部建设成为坚强战斗堡垒。三是要进一步加强基层党组织标准化建设。按照新时代党建工作要求,落实好“三会一课”制度,创新性的开展好主题党日和相关组织生活会,让广大党员感受到党员的荣誉感、归属感和使命感。四是要进一步抓好学习教育。不断增强政治素质和履职能力,不断创新、丰富学习内容,调动党员干部职工学习积极性。五是要坚持围绕中心来思考谋划党建工作。把抓党建与抓业务工作结合起来,发挥党员模范带头作用,以新担当新作为奋力推动全州工业经济高质量发展,以良好的工作业绩迎接建党98周年和新中国成立70周年。


上一篇:
下一篇:

相关信息