您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工信要闻

20强出炉,我州4支团队挺进决赛!2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛复赛结果公布

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  6月17日,由省工业和信息化厅举办的2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛复赛成绩出炉。本次比赛共有全省10个地区、50支团队参赛。经过一天的角逐,共有20支团队进入决赛。其中,dafa888州8支团队进入复赛,4支团队挺进决赛。

图片1-1.jpg

  比赛现场,参赛团队通过“5分钟演讲推介+5分钟现场答辩”模式进行展示,评委通过现场打分等方式进行项目评审,最后按得分高低评选出20个项目进入决赛。

图片2-1.jpg

  据悉,我州罗甸县金泰模具机械制造有限公司“具有机床功能的新型电动工具”、三都水族自治县水仙马尾绣有限公司国家级非遗水族马尾绣系列产品创业创新示范基地、贵州艾力康中草药开发有限公司苗药艾纳香产业发展项目、贵州黔梦农业科技有限公司有娃娃鱼肉的面4个项目进入决赛。

图片3-1.jpg

  同时,我州贵州金拱门环保科技研发有限公司水基型JCGM氧化铝分解助剂研发应用项目、贵州巨鲸冷链科技有限公司新型相变材料无源控温包、贵州七彩阳光水务有限公司冷却塔漂滴水回收项目、贵州兰鑫石墨机电设备制造有限公司废酸净化浓缩回收再利用项目4个项目,获得大赛优秀奖。

  此外,进入决赛的20个项目还将于7月底在2019贵阳工业产品博览会现场进行展示、演示,并推荐参加由工信部主办的“创客中国”创新创业大赛全国赛。

上一篇:
下一篇:

相关信息