扫一扫重视轻轻dafa888

dafa888热线

您当时方位:dafa888热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

休闲体3C数码配件 裸机党与手机壳党两层满意

2019/8/7 10:58:44 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

“究竟要不要戴手机壳?”作为困扰着万千手机用户的“世纪难题”,人们在争辩中逐步分解成了两大阵营:裸机党与手机壳党。前者以为手机有必要坚持其自身的原汁原味,寻求天然原始的手感;而后者则着重“维护手机”与“漂亮时髦”的结合,两大阵营长久以来“纷争不断,藕断丝连”。反观手机壳品牌商,作为风口浪尖的当事人,一些品牌逐渐开端探究新的路途,休闲体3C数码配件作为其间俊彦,致力于一起满意裸机党与手机壳党两大阵营需求,凭仗自己共同的产品优势,尽力成为人们的新挑选。

无边框磨砂通明款——裸机挚爱的福音

据了解,“手机壳破坏了手机自身的质感”是裸机党回绝手机壳的主要原因,他们寻求手机本来的原料质感,喜爱简练的规划。而实际上,没有了手机壳的维护,纵使千般留意、千分当心,裸机党依然面对着软弱的手机非常易损的状况。

(休闲体3C数码配件 无边框磨砂通明款手机壳)

此刻,休闲体3C数码配件旗下的无边框磨砂通明款手机壳引起了人们的留意。其轻浮如羽的无边框规划一体成型,整个手机壳壳身选用流线型规划,厚度仅有1.2毫米,在很大程度上复原了裸机的手感与握感。与此一起,选用四角加厚加固包边以及正反面加高的规划,使得维护措施一步到位,即便镂空边框,也能给予屏幕、摄像头、机身详尽的维护。值得一提的是,在原料工艺上,休闲体3C数码配件选用了通明磨砂规划,在手感晋级的基础上,还能脱节手机“指纹收集器”的名号,进一步提高用户的运用体会。

“裸机+维护”,休闲体3C数码配件旗下的无边框磨砂通明款手机壳正逐渐成为裸机党的不贰之选。

高雅轻奢三拼原料——手机壳党的春天

在“交心维护”与“时髦规划”的双轮驱动下,休闲体3C数码配件旗下的轻奢三拼原料手机壳敏捷在很多手机壳样式中锋芒毕露,赢得了手机壳党的大力支持。

(休闲体3C数码配件 轻奢三拼原料手机壳)

“维护性”作为手机壳存在的含义源头,也是手机壳党最为垂青的。休闲体旗下的这款手机壳边框选用拜耳TPU软胶,柔软而赋有耐性,能够有用缓冲绝大多数的手机磕碰,反面全包的规划也能维护机身,带给手机全方位的立体维护。外形方面,通过数十次的模型规划、原料挑选与精细规划之后,休闲体旗下的这款手机壳更是立异性地选用了柔软的PU皮革、软胶TPU边框与黑色有机玻璃三种原料的交融规划,打造了新时髦下的经典之作,营造出高雅轻奢的气场与气氛。

“鱼与熊掌不行兼得”已然成为前史,在比如休闲体3C数码配件等品牌的不懈尽力下,裸机党与手机壳党终将都能为自己心爱的手机供给交心的维护。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码重视dafa888热线官方微信
轻轻dafa888
轻轻dafa888(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还能够

共享至老友和朋友圈

共享到:
dafa888热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:dafa888热线"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属dafa888热线网一切,任何媒体、网站或个人在下载运用时有必要注明"来历:dafa888热线"。
② 本网注明"稿件来历"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:dafa888热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与咱们联络。
③ 如本网转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联络。
中共dafa888州委宣传部 主管   dafa888归纳门户网站·dafa888热线 版权一切
电信与信息服务业务运营答应证号: 黔B2-20060011 网络运营挂号证挂号编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 存案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 taiyangchengyulechengcom.com All rights reserved.