扫一扫关注微微dafa888

dafa888热线

您当前位置:dafa888热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

我州召开国庆文化和旅游假日市场工作部署动员会议

来源:dafa888热线 作者:韦春花 2019/9/26 15:10:36 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    为贯彻落实全国、全省、全州安全生产电视电话会议精神,全国、全省关于国庆假日文化和旅游市场工作会议精神,9月26日,我州召开全州国庆文化和旅游假日市场工作部署动员会,对全州国庆假日文化和旅游市场秩序工作进行安排部署。州政府副州长胡晓剑出席会议并讲话。会议以电视电话形式开到县(市、区)。州政府副秘书长陈郭勇,州有关部门负责同志,各县(市、区)有关负责同志等参加会议。

  胡晓剑指出,值此建国70周年的重要时刻,全州文化和旅游系统,要提高政治站位,深刻认识当前“防风险、保平安、迎大庆”的重要意义,强化政治意识、责任意识、担当意识,切实做好文化、旅游假日市场秩序、质量、安全等各项工作,以良好的文化和旅游市场秩序迎接新中国成立70周年!

  胡晓剑强调,规范有序的文化和旅游市场秩序是文化产业和旅游业可持续发展的基础,开展文化和旅游市场秩序整治是确保文化和旅游市场平稳有序的重要抓手。全州文化和旅游系统要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命,加强文化和旅游市场整治和执法监管,维护文化和旅游市场秩序,为人民群众提供优质高效的文化旅游产品和服务。

  胡晓剑要求,一是要坚定态度,严厉打击文化、旅游市场违规违法行为,营造文化、旅游良好的市场环境。二是要严防死守,确保文化、旅游假日绝对安全。要突出检查旅游基础设施、食品卫生、道路交通、消防等安全,确保不留死角、消除安全隐患。三是要因地制宜,丰富文化、旅游产品供给,活跃假日文化、旅游市场,保持旅游持续“井喷”。四是要规范文化、旅游市场秩序,提高服务质量,提升我州知名度和美誉度。

未标题-1.jpg

  会后,胡晓剑来到都匀经济开发区对杉木湖景区、水上娱乐项目、博物馆等场所就旅游安全和旅游服务接待保障等工作进行检查。他强调,文化旅游在建项目必须做到安全施工、安全运营,杉木湖景区的水上娱乐项目,开发区管委会要加强督促、指导和服务,确保项目验收合格后投入营业。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注dafa888热线官方微信
微微dafa888
微微dafa888(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
dafa888热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:dafa888热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属dafa888热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:dafa888热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:dafa888热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共dafa888州委宣传部 主管   dafa888综合门户网站·dafa888热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 taiyangchengyulechengcom.com All rights reserved.